Онлайн
Музыка

Jerry Heil променяла шоу-бизнес на работу курьера

Новый клип Jerry Heil на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА смело можно назвать новым форматом в украинском шоу-бизнесе

Даша Харченко Даша Харченко
17:30, 15 сентября 2020

Новый клип Jerry Heil на песню #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА смело можно назвать новым форматом в украинском шоу-бизнесе! Чтобы снять настоящий музыкальный экшн по сценарию, понадобилось трое суток времени. В основе сюжета история девушки, которая зависима от шопинга и так мечтает о карьере курьера, что бросает ради этого старую работу в офисе.

На площадке было задействовано огромное количество актеров, а в сценах с танцами подростки узнают своих кумиров с ТикТока - популярных украинских блоггеров с Top Team House.

«Клип станет первым в новой эре моих видеоработ, которую я назвала МЕМклама - когда бренд становится главным героем видео, доверяя моему видению! Для этого бренда нужно не бояться самоиронии, потому что будущее рекламы, как уже писал американский Форбс - по мемасам! - комментирует певица свой новый клип, - Идеальным партнером в клипе #БОМБА_РАКЕТА_ПУШКА_ГРАНАТА стали Raketa, до этого мало была проявлена ​​среди других артистов, и я решила закрыть под них весь клип! Плюс гипермаркет АШАН, которые также поверили в нашу историю!».

Руководил съемочным процессом молодой режиссер Тима Дарменов: «Мне казалось в начале, что с Яной будет сложно. У нее целая армия людей, которые принимают решения вместе с ней, к тому же огромная занятость, которая мешала репетициям. Были сомнения, что большая часть написанного просто не реализуется, но на деле она готова была мерзнуть, падать, учиться кататься на скейте, прыгать на твердый мат, находиться на съемочной площадке три ночи! С отыгрышем все было тоже отлично, буквально за минуту - два коротких разъяснения и она выдавала уже хороший результат с первого дубля ».

Яна настолько вжилась в роль курьера, что ходят слухи, в рамках промо клипа будет самостоятельно в своем горячем курьерском костюме развозить заказы от Raketa! «Для съемок мне пришлось за один день научиться кататься на лонгборде и скутере» - делится в своем инстаграм Jerry Heil.

Клип стал первой видеоработой Jerry Heil, которую снимала молодая команда профессионалов Mozhem Production.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь