Онлайн

"Як дві краплі": Наталья Могилевская вырвала победу у Дантеса

Владимир Дантес был близок к повторению своего "золотого" результата девятого эфира, но в десятом выпуске самого звездного шоу страны "Як дві краплі" победу отпраздновала Наталья Могилевская.

12:48, 9 декабря 2013
Владимир Дантес был близок к повторению своего "золотого" результата девятого эфира, но в десятом выпуске самого звездного шоу страны "Як дві краплі" победу отпраздновала Наталья Могилевская.

В воскресенье, 8 декабря, зрители канала "Украина" увидели десятый эфир самого звездного шоу перевоплощений "Як дві краплі". Украинские звезды эстрады на десятой неделе программы устраивали драки, заливали пеной съемочную площадку, переворачивали рояли и даже "выбивали" себе зубы — все для того, лишь бы получить наивысшие баллы, ведь полуфинал уже на следующей неделе и каждый балл может стать решающим.

Алина Гросу перевоплотилась в известную грузинскую артистку и пианистку Нани Брегвадзе, Оля Полякова в который раз оставила дома свой кокошник, своим любимым головным убором певица на этот раз пожертвовала ради образа Григория Лепса. Ирина Розенфельд стала главным джазовым голосом России Ларисой Долиной, Наталья Могилевская примеряла образ непревзойдённой Людмилы Гурченко, а Ева Бушмина сыграла роль хулиганки Рианны.

Girls10

EL Кравчук и вовсе стал скандальным и беззубым Шурой, Фагот на один вечер стал эмигрантом Михаилом Шуфутинским, Валерий Харчишин взял несколько уроков грузинского ради образа Вахтанга Кикабидзе, жена Василия Бондарчука учила мужа испанскому, чтобы он сумел перевоплотиться в Хулио Иглесиаса, а Владимир Дантес стал легендой — лидером группы "Queen" Фредди Меркьюри.

Boys10

Судьям десятого эфира пришлось очень нелегко, ведь все артисты выступали очень достойно. На десятой неделе в составе жюри участников шоу оценивали прима Национальной оперы Украина Сусанна Чахоян, заслуженная артистка России Людмила Артемьева, известный режиссер Роман Виктюк и резидент "Comedy Club" Андрей Молочный.

Победу в последней программе перед полуфиналом судьи отдали Наталье Могилевской и ее образу Людмилы Гурченко. Наивысшими оценками артистку оценили Людмила Артемьева и Роман Виктюк.

"Я могу только встать. Я скажу так, я дружил и работал с Людмилой Марковной. Я знал ее семью. Наталья — это большая трагическая актриса и, я думаю, что Люся в эти секунды была здесь, — заключил Роман Виктюк, а потом добавил. — Я знаю Наташу много лет, но сегодня я приглашаю ее работать со мной в театре".

"Это эпоха, которая практически закрыла за собой дверь и мы сегодня смогли посмотреть в щелочку, — прокомментировала Людмила Артемьева. — Хочу поблагодарить этот проект за то, что есть возможность с таким материалом работать и совершенствоваться актерски".

Интересно, что своей "пятеркой поддержки" Могилевскую не поддержал никто из участников, тем не менее, 41 балла хватило Наталье, чтобы опередить Владимира Дантеса: у него — 37 баллов. Третье место поделили Оля Полякова, она же Григорий Лепс, и Алина Гросу (Нани Брегвадзе). В их активе — по 34 балла.

Результаты десятого эфира самого звездного шоу страны "Як дві краплі" выглядят так:

rezults10

После десяти выпусков программы лидером самого звездного шоу страны "Як дві краплі" остается Наталья Могилевская, более того, артистка укрепила свои позиции: у нее — 413 баллов. На втором месте Оля Полякова с 368 баллами, на третье место, опередив Ирину Розенфельд, вышел Дантес: у него — 361 балл.

С полной турнирной таблицей можно ознакомиться по ссылке.

Кто же выйдет в финал? Кто войдет в заветную пятерку? Ответы на эти вопросы телезрители смогут узнать в следующее воскресенье, 15 декабря, в 20:00 в эфире канала "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь