Онлайн

Изысканно: Тина Кароль стала лицом обложки книги Vogue Украина

Впервые в истории Vogue Украина на обложке украинская звезда и выбором редакции стала поп-дива Тина Кароль.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:45, 9 ноября 2020

Тина Кароль украсила обложку коллекционного издания книги Ukrainian Women in Vogue, которую команда Vogue UA посвятила украинским женщинам, меняющим мир здесь и сейчас.

Портретный снимок певицы, автором которого является американский фотограф Грег Свалес, украсил обложку книги VOGUE, куда вошли 60 фотосессий украинских женщин, вышедших на страницах журнала за всю историю его существования.

«Лучшие кадры из съемок Vogue UA превращают эту книгу в настоящую антологию феминизма и моды. Стильные образы 60 выдающихся украинок, которые нашли дело своей жизни, – источник вдохновения на все времена», – говорит главный редактор Vogue Филипп Власов.

«Для меня большая честь украсить обложку книги VOGUE и быть в ней рядом с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в нем успеха, а и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире», – добавляет Тина Кароль.

Напомним, что эксклюзивная съемка Тины Кароль в Vogue UA была посвящена 15-летию музыкальной карьеры певицы и выходу ее нового альбома «Найти своих».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь