Онлайн

Изящная Роза растрогала до слез детективов шоу «МАСКА»

А как вы думаете, кто скрывается под маской чувствительной Розы?

Александра Красновская Александра Красновская
21:27, 20 февраля 2021

Отличительной особенностью грандиозного гипершоу «МАСКА» являются невероятные костюмы и изящные женские образы. На этот раз растрогать детективов смогла неповторимая Роза.

Загадочная персона дала новые подсказки о себе:

«Все красивые цветочки чувствуют себя более счастливыми – где бы вы думали? На пасеке! Только тс-с, никому. Это будет наша маленькая тайна. Мне так нравится делиться с вами самым сокровенным, что сейчас я готова даже сыграть вам на струнах своей души», – заявит Роза в эфире канала «Украина».

Смотрите полный 5 выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

Участница сдержала свое слово. На грандиозной сцене самого загадочного на украинском телевидении шоу она спела мегахит «Белые розы» группы «Ласковый май». Трогательное исполнение и невероятный номер по-настоящему растрогали звездных детективов проекта – глаза Андрей Данилко даже налились слезами.

Звездные детективы озвучили мысль о том, что под роскошным костюмом прячется певица Алина Гросу. Оля Полякова даже решила прямо спросить у звезды, выступалала ли она на большой сцене в возрасте 5 лет. Однако, Роза не дала прямого ответа, а наоборот еще больше запутала детективов и зрителей. 

К слову, роскошный бутон из десятка лепестков - это лишь часть образа волшебной Розы. И по словам художника по костюмам проекта «МАСКА» Назара Дидыка, это очень кропотливая работа, ведь каждый лепесток создают отдельно из специального материала.

Напомним, звездными детективами грандиозного шоу «МАСКА» стали известная певица, любимица зрителей, попкоролева сцены Оля Полякова, певец, актер и продюсер DZIDZIO, украинская суперстар, попдива, которой первой удалось покорить сердце мирового слушателя, NK | Настя Каменских, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко, мегапопулярный певец Олег Винник. Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» - вместе с телезрителями постараться угадать, какие знаменитости прячутся под масками. Включаясь в эту увлекательную игру, они также проанализируют подсказки, которые участники будут давать перед выступлениями, и поставят им вопросы.

Смотрите гипершоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на телеканале «Украина» и вместе со звездными детективами отгадывайте, кто же скрывается под маской!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь