Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 26 марта, 14:45 951

Известная француженка Марион Котийяр украсила обложку апрельского Vogue Paris

В новом выпуске глянца звезда французского кино рассказала о ролях своей жизни.

Героиней нового выпуска легендарного модного глянца Vogue Paris стала известная французская актриса Марион Котияр, которая недавно стала лицом аромата Chanel №5. Апрельский выпуск журнала уже можно купить. Об этом сообщили на официальной странице французского Vogue в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vogue Paris (@vogueparis)

В новом выпуске французского глянца блестящая звезда кино Марион Котияр перенесет нас через роли своей жизни. В частности, она вспомнит о своей Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» (2007), за которую получила награды «Оскар» и «Золотой глобус». Актриса также расскажет о своей невероятной миссии в Антарктике, которую она совершила вместе с представителями Green Peace в начале этого года.

На обложке апрельского выпуска нежная Марион позирует в белом платье с длинными рукавами и поясом с жемчужинами. Такой стиль для кинозвезды подобрала главный редактор Vogue Paris Эммануэль Альт. Стильные фотографии Марион Котияр для номера отснял нью-йоркский фотограф Лаклен Бейли.

Напомним, ранее на обложке мартовского греческого Vogue появилась Виктория Бекхэм.

Читайте также, о чем рассказала на страницах американского Vogue певица Билли Айлиш.

Смотрите сюжет о том, как дети Уилла Смита появились на обложке итальянского Vogue:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости