Онлайн
Коронавирус

Из–за коронавируса: Зеленский рекомендовал запретить железнодорожное и автобусное сообщение

Предложение должно рассмотреть правительство.

17:45, 16 марта 2020

Президент Украины Владимир Зеленский обратился в Кабмин с рекомендациями относительно новых ограничений для недопущения распространения коронавируса.

Зеленский рекомендовал Министерству инфраструктуры запретить с 18 марта (в 12:00) пассажирское железнодорожное, автобусное и авиасообщение между городами и областями, а также запретить работу метрополитенов.

«Городские перевозки могут осуществляться в режиме до 10 человек в маршрутных такси и такси, и до 20 человек в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая», - сказал президент в видеообращении.

Также Зеленский предлагает Министерству финансов обратиться в Международный валютный фонд и к зарубежным партнерам Украины о предоставлении финансовой поддержки для преодоления последствий коронавируса.

Читай также
Какие вещи нужно не забывать очищать и дезинфицировать

Какие вещи нужно не забывать очищать и дезинфицировать

На время карантина: полезный ежедневный график для детей

На время карантина: полезный ежедневный график для детей

Как сделать антисептик для рук в домашних условиях

Как сделать антисептик для рук в домашних условиях

Президент рекомендовал правительству с 17 марта запретить принимать посетителей учреждениям культуры, ТРЦ, кафе, ресторанам, фитнес-центрам и другим заведениям питания, развлечений и услуг.

С 17 марта в Черновицкой и Житомирской областях, где обнаружили коронавирус, президент советует ввести чрезвычайное положение.

Напомним, как сделать антисептик для рук в домашних условиях.

Читайте также: Карантин в Киеве 2020. Как будет работать общественный транспорт в столице.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь