Онлайн
Звёзды

Из будней в праздник: NK показала яркое перевоплощение

В таком образе знаменитость встречала Новый 2021 год.

Александра Красновская Александра Красновская
10:36, 7 января 2021

Звездный детектив долгожданного шоу «МАСКА» на канале «Украина» NK показала, как быстро подготовиться к праздничной вечеринке.

У себя в Instagram она опубликовала ролик, в котором сначала позирует в ярко-красном домашнем костюме, а уже через секунду на ней соблазнительное шёлковое платье в стиле слип с разрезом от бедра.

В таком образе знаменитость встречала Новый 2021 год. На праздничной вечеринке в своем загородном доме они с Потапом собрали родных и близких друзей.

Напомним, звездными детективами грандиозного шоу «МАСКА» станут украинская суперстар, поп-дива, которой первой удалось покорить сердце мирового слушателя, NK | Настя Каменских, известная певица, любимица зрителей, поп-королева сцены Оля Полякова, мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко. Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» – вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками. Включаясь в эту увлекательную игру, они также проанализируют подсказки, которые участники будут давать перед выступлениями, и зададут им интересующие вопросы.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь