Онлайн
Кино

IVORY films и канал «Украина» снимают сериал о «черных риелторах»

В основе сюжета – история музейного работника Нины Косенковой, которая живет почти затворнической жизнью

15:30, 13 августа 2020

В Киеве стартовали съемки 4-серийной мелодрамы «Нарисуй мне маму». Фильм снимает продакшн-компания IVORY films по заказу телеканала «Украина»

В основе сюжета – история музейного работника Нины Косенковой, которая живет почти затворнической жизнью. Круг ее общения – это картины в музее и приятельница по дому Елена Николаевна, в прошлом известная оперная певица. Елена Николаевна в силу своего возраста и почти патологического недоверия к окружающим никогда не покидает своей квартиры. Но именно она и ее жилище стали лакомым куском для «черных риелторов».

Нина случайно знакомится в магазине с мальчиком Санькой, у которого накануне в автомобильной катастрофе погибли сестричка и мама, и обещает мальчишке нарисовать портрет его мамы. На работе у Нины начинают происходить неприятные вещи – здание музея собираются отобрать, и в результате все картины и работники музея могут оказаться на улице. Девушка пытается бороться с чиновниками и отстаивать музей, но наталкивается на массу преград. Опасаясь остаться без работы и средств к существованию, Нина сдает комнату в своей квартире Роману, весьма приятному и образованному молодому человеку. Казалось бы, и материальное положение Нины может наладиться и, возможно, произойдут изменения в ее личной жизни, но через некоторое время оказывается, что Роман вовсе не тот, за кого себя выдает…

«Это история жизни, любви и немножко злодейства, – говорит о фильме режиссер Антон Гойда. По жанру это мелодрама, но она хороша тем, что здесь есть некая детективная нотка. Герои, которые сначала казались положительными, оказывается, преследуют свои не очень чистоплотные цели. А для всех остальных важно не попасть впросак и вовремя раскусить мошенников. Будут тут замешаны и «черные риелторы» – популярная тема во все времена. Как говорил Воланд: «Люди как люди, просто их испортил квартирный вопрос».

В сериале снимаются Всеволод Болдин, Елена Шилова, Валентин Томусяк, Алексей Сморыгин, Марк Дробот, Ада Роговцева, Сергей Сипливый, Лесь Заднепровский. Автор сценария – Мария Бек. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Армен Тер-Аванесов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь