Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
чт, 21 марта, 19:00 6842

Ради внучки: история перевоплощения пары из шоу Миссия: красота

Героями стали семья Тур.

фото: pexels

Наталья и Алексей два года назад потеряли дочь, и были вынуждены стать родителями для своей внучки. Наталья хочет, чтобы внучка Ника не стеснялась, а гордилась ими. Поэтому они хотят выглядеть молодо и современно.

Но Наталья сомневалась, согласится ее муж Алексей на участие в программе. Но ради внучки он был готов на все. И впервые за историю шоу, герой расплакался от счастья аж в самом начале – когда согласился участвовать в шоу.

Поэтому, супругов ожидали внешние изменения, а также восстановление баланса внутри семьи.

Оказалось, что Алексей действительно хочет выглядеть опрятно, но любит так называемый «дедушкин» стиль за его комфортность. А вот Наталья призналась, что хочет изменить в себе абсолютно все. Женщина предпочитает черную одежду, забывая о ярких и счастливых цветах. А Нике настолько не нравится стиль дедушки, что в конце списка продуктов для магазина, она добавила «дедушке одежду». И сам Алексей признался, что такой комментарий его действительно зацепил.

Обратите внимание на материал о перевоплощении самой экзотической пары сезона.

Ильяс Сахтара сразу успокоил Алексея и пообещал, что сделает из него настоящего красавца. А Наталья раскрыла Ильясу свой секрет: она специально давно не стриглась, чтобы на шоу ей смогли сделать по-настоящему красивую прическу.

На протяжении долгого времени черную одежду Наталья выбирала потому, что после смерти дочери так и не смогла одеть ничего другого. Но внучка попросила не использовать больше черный цвет. Поэтому, именно сейчас наступило время перемен.

В новом образе Алексей был вынужден признаться: ему очень комфортно. К тому же, теперь он выглядел стильно и современно, что не могло не радовать Наталью.

А  Наталья никогда себя не представляла в укороченных брюках с подворотом, ведь думала, что такая одежда может подходить только молодым.

Финальное перевоплощение стало по-настоящему грандиозным событием для семьи. Увидев дедушку, Ника не могла сдержать слез, настолько он изменился к лучшему. Теперь она даже не могла представить, какой же тогда предстанет ее любимая бабушка.

Наталья удивилась самой себе. Теперь она могла избавиться титула «бабушки», ведь теперь выглядела не более чем на 45 лет.

А друзья Ники признались, что стали даже немного завидовать ей, ведь у нее теперь такие современные бабушка и дедушка.

Смотрите двенадцатый выпуск шоу Місія: краса 2, чтобы  пережить вместе с героями потрясающую историю перевоплощения: 

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости