Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
ср, 3 апреля, 15:30 891

Обречены на бедность или стиль: история пары из шоу Миссия: красота

Героями стала пара, которая экономит на одежде.

фото: unsplash

Катя открыто рассказала, что ее муж подбирает одежду с мусорника и не хочет признавать такую ​​экономию неприличной. Героиня хочет, чтобы шоу изменило его стиль и заставило обратить внимание на одежду из магазинов. Сама Катя обратилась на проект, после того, как эксперты шоу помогли ее друзьям – Евгению и Марине Пьянковым, перевоплощение которых внесло кардинальные изменения в их жизнь.

Владимир работает младшим научным сотрудником, поэтому должен выглядеть солидно, но это беспокоит только его жену. Большой неожиданностью стало, что именно Екатерина впервые принесла обувь мужу со свалки. Мужчина не увидел в этом ничего плохого и принял.

Катя была уверена, что перевоплощения требует лишь внешность мужа. Но Катя имеет привычку накапливать вещи. Например, женщина имеет более шестидесяти рубашек. В разговоре с Анастасией Касиловой и Катя, и Владимир согласились, что девушке надо «повзрослеть» в выборе одежды, ведь ее не отличить от подростка.

И Катя, и Владимир получили много критики от главного стилиста Ильяса Сахтары. Но самыми тяжелыми испытанием для супругов стала игра на выявление истинных желаний.

Владимир и Екатерина имели выбрать одежду, еду, аксессуары и место отдыха. И в ходе игры оказалось, что экономный образ жизни вовсе не осознанный выбор обоих супруго, и что на самом деле Катя стремится к роскошному стилю жизни. Поняв, что  имеют разные ценности, Катя и Владимир решили, что теперь смогут найти общий язык и лучшее решение для обоих.

Катя была  восторге от нового образа. Она призналась, что Ильясу Сахтару удалось заглянуть ей в душу и создать такой образ, который превратил ее в кинозвезду и одновременно выглядит органичным.

Финальный образ очень понравился Владимиру. Мужчина хотел, чтобы и Катю он захватил, поэтому скорее поспешил на встречу.

Но окажутся ли супруги готовыми к жизни с новым стилем одежды?

Смотрите новый выпуск шоу «Місія: краса - 2» прямо сейчас:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости