Онлайн
Звёзды

История любви Ким Кардашьян и Канье Уэста: от сказочного начала до скандалов во время предвыборной кампании

Весь мир следит за перепетиями в звездном семействе.  

18:00, 3 августа 2020

2020 год стал непростым не только для всей планеты, но и для многих селебретиз. В последние месяцы не утихают страсти в звездном семействе Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Все началось с того, что Канье Уэст заявил о желании баллотироваться в президенты США. В начале свое предвыборной кампании музыкант провел очень эмоциональную встречу с избирателями в Южной Каролине, в ходе которой рассказал, что они с Ким собирались прервать ее первую беременность. После этого последовало еще несколько обвинительных твитов в адрес супруги и ее матери, однако позже Канье их удалил.

Накал скандала случился после того, как Уэст признался, что уже два года хочет развестись с Ким. В ответ на это она рассказала о его проблемах с психикой.

Позже Канье Уэст публично извинился перед супругой за то, что придал огласке их семейные тайны. Звездная супруга не отреагировала на его слова, но прилетела к нему в Вайоминг, где находится его избирательный штаб. Папарацци словили момент встречи Ким с Канье, супруги сидели в машине, а их разговор был настолько эмоциональным, что Кардашьян не смогла сдержать слез.

Как дальше будет развиваться история их семьи - покажет время. Сегодня же хотим вспомнить, когда и с чего начинался один из самых громких звездных романов в истории.

фото: Instagram/ Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст познакомились в 2004 году. Ким в тот момент только что развелась с первым мужем Дэймоном Томасом и работала стилистом певицы Брэнди, с которой сотрудничал Канье.

После знакомства Ким Кардашьян и Канье Уэст много лет приятельствовали. Канье вспоминает, что долго не мог запомнить фамилию Ким, но ее саму никогда не забывал. В 2008 году Ким Кардашьян и Канье Уэст даже поработали вместе. Канье пригласил Ким сняться в ироничном ТВ-ролике Alligator Boots С тех пор Ким Кардашьян и Канье Уэст стали еще ближе, но романтическими отношениями пока не пахло.

20 августа 2011 года Ким Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Брак продлился всего 72 дня. Утешалась после разрыва Ким в компании Канье Уэста: «Я приехала к нему в Нью-Йорк, и мы пошли на ужин и в кино. Нам было так легко и весело вместе».

фото: Instagram/ Ким Кардашьян

В начале 2012 года романтические отношения Ким и Канье перестали быть тайной. Первый выход в свет Ким Кардашьян и Канье Уэста случился в марте 2012 года на Неделе моды в Париже. Канье Уэст помог Ким переломить сложную ситуацию, в которой она находилась долгие годы. Именитые дизайнеры и модные медиа отказывались работать с Ким из-за ее репутации скандалистки. Рэпер основательно поработал над стилем подруги и ввел ее в модное сообщество. Ким наконец-то стала позировать для глянца, а не для мужских журналов.

В конце 2012 года Ким Кардашьян объявила, что беременна. 15 июня 2013 года Кардашьян родила дочь Норт Уэст.

фото: Instagram/ Ким Кардашьян

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста отгремела во Флоренции в мае 2014 года. Свадебное платье Ким Кардашьян шил лично Рикардо Тиши, который тогда работал в Givenchy.

В декабре 2015 года Ким Кардашьян родила сына. Мальчика назвали Сейнт Уэст. Эта беременность была трудной: Ким страшно отекала и плохо себя чувствовала. Вторые роды Ким Кардашьян были такими сложными, что врачи запретили ей рожать еще раз.

Поэтому двух других детей — дочерей Чикаго Уэст (2018) и Саам Уэст (2019) выносили для Ким и Канье  суррогатные матери.

В начале года Канье Уэст заявил, что мечтает об еще одном ребенке и большой семье. В его планах воспитать пять или шести потомков. Рождение младшего сына Псалома позволило супругам, которые были в шаге от развода, сохранить семью. Возможно, рождение следующего малыша позволит звездной семье выйти из очередного кризиса.

Читай также
Кризис в отношениях. Ким Кардашьян расплакалась, когда встретила Канье Веста

Кризис в отношениях. Ким Кардашьян расплакалась, когда встретила Канье Веста

Страсти не утихают: Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян  за то, что раскрыл семейные тайны

Страсти не утихают: Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян за то, что раскрыл семейные тайны

«У него биполярное расстройство»: Ким Кардашьян ответила на высказывания Канье Уэста о желании развестись с ней

«У него биполярное расстройство»: Ким Кардашьян ответила на высказывания Канье Уэста о желании развестись с ней

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь