Онлайн
Звёзды

«История идеальных родов»: Жена Тимура Мирошниченко поделилась фото новорожденного сынишки

Инна Мирошниченко показала первые фото сына.

11:15, 21 января 2020

Супруга ведущего программы «Зірковий шлях» Тимура Мирошниченко Инна поделилась первыми снимками новорожденного сына Марка и рассказала, как прошли роды.

У себя в Instagram Инна опубликовала серию трогательных снимков, а также показала лицо малыша. Она отметила, что вторые роды значительно отличались от первых и прошли гораздо легче.

«Всю беременность я верила, что каждые роды уникальны. И если с Мией мне пришлось пережить адов ад, то это вовсе не значит, что так будет и в этот раз. И я была права. Мои вторые роды даже на роды похожи не были, настолько легко они прошли», - написала Инна.

INSTAGRAM (@_inna_mi_)

 

Далее она подробно рассказала о том, как продвигался процесс и как ей помогал медицинский персонал и конечно же любимый супруг Тимур.

Напомним, что Инна и Тимур Мирошниченко стали родителями во второй раз 19 января. У них родился сын Марк.

Тимур Мирошниченко и его супруга Инна также воспитывают дочь Мию. Ведущий часто делится семейными снимками и показывает трогательные моменты с малышкой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь