Онлайн
Звёзды

Ириша Блохина рассказала об испытаниях на пути к счастью в личной жизни

И хотя она сразу поняла, что Алексей мужчина ее жизни, молодым людям пришлось несколько раз разойтись и снова сойтись

Даша Харченко Даша Харченко
18:30, 27 ноября 2020

Эксклюзивно для программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» тренер Ириша Блохина рассказала, как непросто складывалась ее личная жизнь.

Пока Иришу Блохину обсуждали в Украине и приписывали к золотой молодежи, девушка работала в Америке в двух местах. Как нужно трудиться, она видела с детства, наблюдая за родителями, которые были звездами мировой величины.

«Объясните, как я могу быть мажоркой, если каждый член моей семьи – нереальный пахарь? – спросила героиня «Зіркового шляху». – И почему мы мажоры? Никто из нас денег не ворует».

Но в Америке ей было очень тяжело. Именно здесь произошло несколько аварий, в которых она чудом выжила, а потом решила вернуться домой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aleksey Brynzak (@toplevelofficial)

«У меня происходил один апокалипсис за другим, – вспомнила то время Ириша Блохина в интервью для канала «Украина». – И однажды я прилетела из Лос-Анджелеса, а моя мама говорит: «У тебя сегодня свидание вслепую».

Именно во время того самого свидания Ириша Блохина познакомилась с Алексеем Брынзаком. И хотя она сразу поняла, что это мужчина ее жизни, молодым людям пришлось несколько раз разойтись и снова сойтись, чтобы окончательно убедиться, что они должны быть вместе.

«Это крейзи лав-стори. Она схожа с сосудом, который был больше, чем мы, – описала свои отношения героиня «Зіркового шляху». – И поначалу мы не знали, как быть с этой любовью».

Ириша Блохина призналась, что на тот момент из-за развода родителей внутри нее было еще очень много боли, которую стоило проработать и только потом начинать отношения. Ей очень хотелось создать семью, но Алексей на тот момент не был к этому готов.

Расставшись с ним, Ириша решила спастись от любви в отношениях с Сергеем Ларкиным. Девушка вышла замуж за известного репера, но призналась в «Зірковому шляху», что уже тогда прекрасно понимала: им не быть вместе. Пара вскоре распалась. Развод был очень непростым. Затем ужасное ДТП. Ириша не успела помириться с бывшим супругом перед его смертью. А затем узнала неожиданную новость.

«Его жена на тот момент была в положении, – рассказала героиня «Зіркового шляху». – У нее родился мальчик, который безумно похож на Сергея. Это самый главный подарок для него».

После болезненного расставания с бывшим мужем Ириша Блохина приняла решение за двоих, понимая, что Алексей Брынзак – ее мужчина.

«Я на тот момент жила с мамой и ехала с тренировки, – рассказала Ириша Блохина в интервью для канала «Украина». – Я подумала: «А где вообще мой дом?». И тут же стало ясно: «В сердце Алексея».

Она поняла, что больше не хочет зря тратить время. Ириша приехала к Алексею и сказала: «В этот раз я остаюсь, но мы больше никуда не уходим и не бежим. Давай делать деток и жить вместе».

И с того дня они больше не расставались. У пары уже двое детей, но Ириша с Алексеем мечтают снова стать родителями.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь