Онлайн
Звёзды

Ирина Шейк похвасталась обновками от украинского бренда

Бред Olēnich набирает популярность в Голливуде?

13:10, 10 июля 2020

Известная супермодель Ирина Шейк на своей страничке в Instagram похвасталась обновками. Интересно, что среди них были вещи от украинского бренда.

В своих stories Шейк сделала подборку вещей разных брендов: среди них можно заметить набор утягивающего белья Skims,  кроссовки New Balance, купальники,а также жакет от украинского бренда Olēnich.

фото: irinashayk

Olenich — украинский smart-fashion-бренд. Сегодня купить вещи марки можно в мультибрендовых магазинах в Австралии, Швейцарии, Чехии, Германии, Швеции, Тайване и Украине.

INSTAGRAM (@olenich.co)

 

Напомним, всемирно известная модель Джиджи Хадид была замечена в Париже в кардигане в технике пэчворк от украинского дизайнера Ксении Шнайдер.

Напомним, что в конце прошлого года сестра Джиджи - супермодель Белла Хадид посетила благотворительный вечер Core x Let Love Rule Benefit, который в рамках выставки Art Basel Miami, и для такого события решила надеть платье от украинского дизайнера Светланы Бевзы. Стоимость платья составляет 660 евро.

А также наряд от украинского дизайнера Натальи Зинко, которая работает в Лондоне, надела однажды и певица Леди Гага.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь