Онлайн
Звёзды

Ирина Кудашова: в «Реальной мистике» и сериале «Школа»

Узнайте больше о том, чем будут отличаться образы актрисы в «Реальной мистике» и в «Школе».

17:00, 11 сентября 2020

14 сентября стартует новый сезон самого популярного мистического шоу Украины – «Реальная мистика». В продолжении проекта появится новая героиня, которую сыграет звезда сериала «Школа» Ирина Кудашова. Узнайте больше о том, чем будут отличаться образы актрисы в «Реальной мистике» и в «Школе».

Ранее мы рассказывали о том, чем отличается Андрей Дебрин в «Реальной мистике» и в жизни.

Кто такая Ирина Кудашова

Ирина Кудашова родилась в 1999 году в Чернигове, где окончила школу с углубленным изучением иностранных языков и курсы по актерскому мастерству. Сейчас девушка учится в Киевском национальном университете культуры и искусств на факультете журналистики и международных отношений. Стоит отметить, что Ирина начала свою актерскую карьеру еще школьницей. В 2015 году она сыграла эпизодическую роль в «Семейных мелодрамах», а затем – в сериалах «Пес», «Врач Ковальчук» и во многих других. Однако настоящей славы актриса достигла после участия в сериале «Школа».

Ирина Кудашова в сериале «Школа»

Героиня Ирины Кудашовой в сериале «Школа» – это проблемный подросток Ника Тихонова, которая имеет сложные отношения с матерью, неоднократно разбитое сердце и опыт попытки самоубийства. Переход в новую школу углубил проблемы главной героини, но теперь она так просто не сдастся.

Ирина Кудашова в «Реальной мистике»

Образ Ирины Кудашовой в шоу «Реальная мистика» – это также подросток, но с более оптимистичными взглядами на жизнь. Звезда сыграет дочь Тимура Ибраимова Надю, которая будет участвовать в расследованиях команды и обогащать их лексикон молодежным сленгом. Сама актриса отмечает: «Мне очень комфортно в этой роли, я в принципе люблю играть подростков. А тут еще и яркий персонаж. Я рада, что в такой классной команде, мы очень сдружились. Чувствую колоссальную поддержку партнеров. Мы словно семья».

Напоминаем 15 самых забавных цитат героини «Реальной мистики» Веры Ивановны.

Смотрите видео о том, какая мистика существует в 2020 году:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь