Онлайн
Звёзды

Ирина Федышин с лидером группы «Тик» в Болгарии приготовили украинский борщ

Слюнки текут только от просмотра!

18:00, 19 августа 2020

Популярная певица Ирина Федишин, которая выступит на праздничном концерте «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020» ко Дню Независимости, показала, как готовит борщ.

Артистка вместе с известным исполнителем, лидером группы «Тик» Виктором Бронюком показали свой рецепт украинского борща, который они готовили, интересно, в Болгарии.  Приготовлением занимался Бронюк, а Федишин ему помогала. Это настоящий украинский борщ от украинского мужчины.

«Каждая хозяйка готовит его по-своему) Кто-то тушит свеклу, кто-то нет, кто-то трет его на крупной терке, а кто-то на мелкой. У каждого есть свои кулинарные секретики. Мы с Виктором Бронюком спонтанно начали готовить борщ. Он готовил, а я помогала. Взяла себе на заметку несколько моментов», − призналась звезда.

INSTAGRAM (@irynafedyshyn)

 

Читай также
Принцесса Диана обожала есть и готовить украинский борщ – подробности

Принцесса Диана обожала есть и готовить украинский борщ – подробности

3 рецепта вкусных борщевых заправок для настоящих хозяек

3 рецепта вкусных борщевых заправок для настоящих хозяек

Холодные борщи: 3 альтернативы в жаркий сезон

Холодные борщи: 3 альтернативы в жаркий сезон

Напомним, уже 24 августа в 22:00 в День Независимости зрители канала «Украина» смогут посмотреть праздничный концерт «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020», на котором споют украинские артисты – Злата Огневич, Ирина Федишин, Арсен Мирзоян, Gena VITER, TAYANNA, Артем Пивоваров, Ivan NAVI, Мята, группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» и другие.

Смотрите рецепт плова - гриль от Григория Германа:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь