Онлайн

Ирина Федишин рассказала, почему скрывала, что заболела коронавирусом

Певица Ирина Федишин в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказала, что перенесла тяжелую болезнь.

Мария Синицкая Мария Синицкая
18:00, 30 октября 2020

Певица не хотела рассказывать о том, что плохо себя чувствовала, и поделилась подробностями уже после того, как выздоровела.

«Не хотела об этом раньше рассказывать, когда мы болели. Потому что мало здесь приятного. Действительно трудно эмоционально и психологически. Поэтому не хотелось лишних вопросов», - делится на канале «Украина» Федишин.

Как выяснилось, исполнительница заболела коронавирусом вместе со своим мужем - продюсером Виталием Човныком. И если у Ирины болезнь протекала относительно умеренно без осложнений, ее мужу пришлось туго.

«У супруга было двустороннее воспаление. И когда он пропил 7 дней антибиотик, мы пошли сделали КТ – оно показало, что и анализы ухудшились, и воспаление увеличилось. Это, на самом деле, нас очень напугало», - рассказала «Зірковому шляху» певица.

Федишин признается, из-за панического состояния, вызванного коронавирусом, кроме обязательных лекарств, их семья пропила и курс успокоительных. Певица призывает всех - не быть равнодушными к пандемии и обязательно соблюдать все правила.

Читай также
«Мы общаемся 24 часа и это ужасно!»: Ирина Федишин об отношениях с мужем

«Мы общаемся 24 часа и это ужасно!»: Ирина Федишин об отношениях с мужем

Ирина Федишин в эфире «Ранку з Україною» поделилась рецептами фирменных блюд

Ирина Федишин в эфире «Ранку з Україною» поделилась рецептами фирменных блюд

«К счастью мы преодолели эту болезнь. И хочется действительно сказать всем, чтобы были очень осторожными. Поэтому носите маску, соблюдайте дистанцию, берегите свое здоровье, себя и своих родных», - призвала звезда.

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь