Онлайн

Ирина Федишин рассказала, благодаря кому она стала популярной

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

17:30, 1 сентября 2020

В эксклюзивной рубрике «Звездные мамы» программы «Ранок з Україною» певица Ирина Федишин впервые рассказала о своей матери. В эфире канала «Украина» ведущие Мария Мельник и Григорий Герман узнали, кем могла стать Ирина Федишин, если бы не ее мама, и как женщина ночью шила дочке наряды и подрабатывала кассиром на ее концертах.

Ирина Федишин так стремительно ворвалась в украинский шоу-бизнес, что многие до сих пор не могут разгадать ее феномен. Сейчас ее без преувеличения можно назвать самой продуктивной певицей Украины – за год она дает по 120, а то и больше концертов. И при этом имеет двоих детей. Но кажется, секрет успеха Ирины Федишин раскрыт – свой первый концерт Ирина дала в 4 года и не где-нибудь, а на свадьбе.

«Отец у нас профессиональный музыкант, но он также играл на свадьбах. Он ее взял с собой, поставил возле себя и собралась вся свадебная толпа, – вспоминает мама Ирины Федишин Леся Федишин в программе «Ранок з Україною». Позже девушка пела в детском коллективе, которым руководила ее мама. – В этом коллективе она была, как такой вожак, то есть была ведущей – всех ставила на сцену, все слова знала, кто за кем должен выступать».

Ирина Федишин с мамой

Фото: социальные сети

Но, несмотря на то, что дочери это приносило огромное удовольствие, папа не хотел, чтобы Ирина связывала свою жизнь с шоу-бизнесом – хотел, чтобы девочка стала шахматисткой. Тренеры предсказывали Ирине большое будущее в шахматах. И только мама чувствовала, что с дочкой что-то не так. Тогда она убедила отца записать 13-летнюю дочь на музыку и приобрести ей синтезатор. С этого момента для семьи начался новый квест – пробиться в шоу-бизнес без денег. А когда Ира в 19 лет вышла замуж, за продюсирование взялся ее муж Виталий. Родители, хоть и не могли помочь финансово, поддерживали дочь, как умели.

«Костюмы шили сами, концерты организовывали сами, по вечерам цепляли афиши, – рассказывает мама певицы. – Когда делали концерты, я стояла в дверях и собирала деньги. А уже потом, когда меня начали узнавать, то мы эту процедуру прервали, ведь было не очень хорошо, что мама Ирины Федишин стоит на входе».

Читай также
Елена Зеленская провела экскурсию для школьников по Мариинскому дворцу

Елена Зеленская провела экскурсию для школьников по Мариинскому дворцу

Какие счастливые. Лилия Ребрик умилила снимками с супругом

Какие счастливые. Лилия Ребрик умилила снимками с супругом

А все потому, что никому, кроме мамы, нельзя было доверить это важное дело. Но еще больше Ира благодарна маме за другое.

«Когда родились дети, я практически сразу вышла на сцену, а мама помогала мне с детьми», – комментирует Ирина Федишин в эфире канала «Украина».

Тем более, что любовь украинцев артистка завоевывала со сцены. На телевидение певицу стали приглашать позже. А сначала пришлось объездить с концертами всю Украину. Ирина отмечает – только благодаря родителям она могла работать и получить то, что имеет сейчас.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь