Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 11 февраля, 11:00 180688

Ирина Билык вспомнила легендарную песню «Снег» − о чем речь

Она получила новую награду.

Украинская поп-дива и композитор Ирина Билык, которая недавно поделилась редкими фото развлечений всей семьей, похвасталась своей новой наградой. Речь о статуэтке, которую она получила за свою легендарную песню «Снег».

«Мои дорогие, спасибо вам за признание моей песни «Снег», которую я написала в один из непростых для меня периодов жизни. Да будет вам Счастье!», − написала певица на своей страничке в Instagram.

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

«Это наверно самая лучшая и крутая Ваша песня :) не смотря на то, что все Ваши песни великолепны. Творческого вдохновения Вам Ира; Только так..песня "Снег" уникальна! Всенародно любима! Спасибо за нее!; Песня с очень глубоким смыслом!Любим Вас!; Невероятная, божественная, очень красивая. А песню без слез просто невозможно слушать. Песня- душа», − писали поклонники в комментариях.

Читайте горячее: в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» всплыли подробности романа Дмитрия Дикусара и Ирины Билык. О том, что было основой их отношений, и о причинах расставанияъ с известной певицей, хореограф рассказал на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости