Онлайн

Ирина Билык рассказала, как проснуться без головной боли после праздника

Смотрите концерт «Музыкальная платформа» в ночь с 31 декабря на 1 января на канале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:05, 29 декабря 2020

За кулисами концерта-награждения самых лучших песен 2020-го года «Музыкальная платформа», который канал «Украина» покажет в новогоднюю ночь, певица Ирина Билык рассказала, как встретить новый год легко.

Певица Ирина Билык уже 5 лет 31 декабря отказывается от алкоголя.

«У меня есть один секрет, – сказала певица после выступления на «Музыкальной платформе». – 31 декабря, когда собираются все друзья, они открывают шампанское, но советую вам только делать вид, что пьете. Я, например, в это время наблюдаю за всеми, кто рядом. Замечаете, что все уже очень «веселые», вы держитесь, зато утром первого января проснетесь в отличной форме, в то время, как у всех будет болеть голова. Я уже много лет чувствую себя очень хорошо, все удивляются, как мне это удается, и я всем даю этот совет».

Фото: канал «Украина»

Звезда сказала, что с оптимизмом смотрит на жизнь, несмотря на то, что в этом году Рождество будет отмечать без любимой компании родственников.

«В этом году многих рождественские традиции не смогу соблюсти. Мои братья в Америке, а некоторые родственники за городом живут, поэтому будем собираться в узком семейном кругу. – объяснила звезда в интервью для канала «Украина». – Я человек-позитив. Как несу это на сцене, такая и в жизни, люблю добро. Мне часто звонят друзья и жалуются на погоду, людей, я во всем призываю находить позитив. Был карантин, я написала много песен, сняла клипы, занималась лицом, плавала в бассейне, проводила время с сыном. Я не устаю радоваться жизни».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь