Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 29 января, 11:30 4183

Ирина Билык присоединилась к модному челенджу и показала себя в дерзких образах

Певица сделала коллаж по dollyparton.

Украинская певица Ирина Билык, которая недавно выпустила новый клип на песню «Красная помада», присоединилась к популярному челенджу – dollyparton.

Так, на своей страничке в Instagram певица опубликовала коллаж из своих фотографий.

Одна – это якобы Linkedin, на ней певица в кружевной рубашке под шею и короткой стрижкой. Вторая – Facebook, где певица в стиле кежуал, в кепке, стоит на фоне яхт. Третья – Instagram, на которой певица изображена в нежном, но в то же время, сексуальном розовом платье, которое подчеркивало корсетом её талию и грудь. И последняя фото – это якобы известный чат для знакомств Tinder, на нем певица изображена в образе из своего клипа «Красная помада».

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

«Не понимаю. Зачем коллаж. Для меня всегда Дива, всегда Прима и всегда Мама;

Спасибо вам, за ваши песни и за ваше творчество!!!! Сегодня услышала вас в первые. Душу перевернуло, в хорошем смысле; Ооо, волшебная Ирина, вы прекрасная и мила. я восхищен вашей творческой истории жизнь ...  спасибо за все то вдохновение, каким вы делитесь с нами! ️ так, удачи вам», − писали поклонники в комментариях.

Отметим, недавно она показала трогательное фото со своим младшим сыном Табризом. Ранее Ирина Билык прокомментировала разговоры о ревности со своим мужем. 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости