Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 12 февраля, 11:00 124767

Ирина Билык показала фото с Жан-Клодом Ван Даммом

Это фото со съёмок клипа.

Известная украинская певица Ирина Билык уже который пост подряд ностальгирует. Так, недавно она вспомнила легендарную песню «Снег». А теперь показала архивное фото с  Жан−Клодом Ван Даммом.

«Эту встречу не забыть никогда......», − написала певица.

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

Это фото, очевидно, во время съёмок клипа на совместную с Ольгой Горбачевой песню «Я люблю его за то», что также отметили подписчики певицы в сети.

«Помню, помню эту песню: Я люблю его за то,Что рядом с ним теплее лето,Не потому, что от него светло,А потому, что рядом с ним не надо света!;Ира красивая, свежая, светлая, а Вандам ....., чем алкоголика похож, однако, .. может просто неудачное фото; Уважаю; Ира, срочно вернись к бахроме! Не забуду твои платья всех цветов... Тебе очень идет. Особенно белое...», − писали поклонники в комментариях.

К слову, певица недавно поделилась редкими фото развлечений всей семьей.

Читайте горячее: в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» всплыли подробности романа Дмитрия Дикусара и Ирины Билык. О том, что было основой их отношений, и о причинах расставания с известной певицей, хореограф рассказал на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости