Онлайн
Звёзды

Ирина Билык переносит концерты из-за коронавируса − подробности

Все из-за карантина.

11:00, 15 марта 2020

Известная украинская певица, народная артистка Ирина Билык,  недавно начала свой юбилейный тур. Так, она уже побывала в нескольких городах Украины

Однако введенный в Украине карантин внес определенные изменения в тур певицы, о чем она рассказала на своей странице в Instagram.

«Мои лучшие поклонники! В это время, я с вами. Нашу любовь никто и ни что не одолеет. В раскладах моих юбилейных концертов, есть некоторые изменения, в связи с карантином. Объединяемся, ведь мы этого достойны!», − рассказала певица.

Поклонники несколько разочаровались и расспрашивали, когда Ирина Билык приедет именно в их город.

Читай также
Аншлаги. Ирина Билык поражена приемом поклонников

Аншлаги. Ирина Билык поражена приемом поклонников

Подарок или отношение? Ирина Билык ставит на чашу весов любовь и материальное

Подарок или отношение? Ирина Билык ставит на чашу весов любовь и материальное

Ирина Билык ждет кольцо от Олега Винника

Ирина Билык ждет кольцо от Олега Винника

В среду, 11 марта, стало известно о том, что в Украине вводится трехнедельный карантин с целью предотвращения распространения коронавируса среди наших граждан. Государственная и местная власть проводят ряд противоэпидемических мероприятий, в числе и отмены массовых мероприятий (концертов, конференций, фестивалей).

В этом месяце украинцам не удастся посещать кинотеатры, концерты, проводить время с друзьями в школе или университете. Зато появилась долгожданная возможность для просмотра сериалов. Читайте подборку лучших сериалов.

Узнайте,какие крупные мероприятия в Украине и мире отменили из-за вспышки коронавируса.

Также ранее стало известно, что авиакомпания Международные авиалинии Украины отменила рейсы в 16 стран мира из-за распространение коронавируса.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь