Онлайн
Звёзды

Ирина Билык примерила образ сексуальной и опасной героини романа

Загадочная и неистовая.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 5 октября 2020

Известная украинская певица Ирина Билык примерила на себя образ героини своего любимого украиноязычного романа «Дилер Реальности». По ее словам, эта героиня сексуальная и опасная, и является богиней справедливости.

«Не выдержала и примерила на себя образ из книги моего друга Николаса Димитрова. Я всегда была принципиальная в области защиты прав и свобод, может потому сексуальная и опасная Августа - глава секретной медиа-корпорации, показалась мне чуть ли не богиней справедливости, которая в романе творит законы для новой расы суперлюдей. Боги не задают вопросы и не отвечают на них - они лишь принимают верх и требуют выполнения своей воли. Какой будет ваша? », - написала звезда в посте.

Она также дополнила публикацию серией снимков своего сына Табриза, который держит этот роман в руках.

Ранее мы писали, что Ирина Билык не обходится без помощи экстрасенсов. Оказывается, звездные люди постоянно становятся жертвами магических ритуалов. Ирина Билык призналась, что у нее тоже есть защита от всевозможных козней.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь