Онлайн

Иракли Макацария прокомментировал слухи о романе с Мариной Боржемской

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

13:00, 22 декабря 2019

Иракли Макацария один из самых желанных холостяков Украины, продюсер, бизнесмен и герой светских хроник. Откровенно о том, имеет ли романтические отношения с Мариной Боржемской, рассказал в программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина».

Сейчас Иракли приписывают роман с экс-супругой боксера Вячеслава Узелкова Мариной Боржемской.

«С кем бы я ни появился на красной дорожке или вечеринке, понятное дело со всеми будут приписывать роман. Я уже на это не реагирую. Я отвечал на этот вопрос. Мы с Мариной коллеги, друзья. Я очень ее уважаю, и это взаимно. Никакого романа не было, нет и не будет», - рассказал «Зірковому шляху» Макацария.

Иракли откровенно признается - уже 3 года не имел никаких серьезных отношений. С тех пор, как расстался с победительницей реалити-шоу, в котором принимал участие. Хотя симпатии определенные есть.

Ранее у бизнесмена были отношения, которые продолжались почти два года с моделью и актрисой. Она помогла ему пережить потерю бабушки, которая трагически погибла от пожара.

Читай также
Иракли Макацария признался, что едва не попал за решетку

Иракли Макацария признался, что едва не попал за решетку

Чей образ эффектнее: Настя Каменских и Марина Боржемская в масках на вечеринке «Ночь химер»

Чей образ эффектнее: Настя Каменских и Марина Боржемская в масках на вечеринке «Ночь химер»

«В 25 лет, наверное, я все же ставил визуальную часть на первое место. Ну, если не на первое, то хотя очень высоко. Я очень сильно, наверное, обращал на это внимание. И в целом девушка была очень сильная. Я люблю сильных женщин по характеру, мне с ними интересно. Были такие качества, которые мне нравились. Плюс, наверное, еще момент привыкания. Потому что, когда ты живешь с человеком, есть привязанность сильная. Сложные жизненные моменты, которые мы вместе прошли», - делится продюсер.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь