Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 14 мая, 13:30 2927

iPhone 11 и iPhone 11R. Появились невероятные фото макетов смартфонов 2019 года

В сети обнародовали фото, как вероятно будут выглядеть новые айфоны.

iPhone 11 и iPhone 11R

фото:appleinsider

В сентябре 2019 года должна состоятся презентация новых смартфонов – iPhone 11 и iPhone 11R. Но в сети уже появились фото того, какими будут долгожданные обновления. Так, новые айфоны будут иметь на задней панели, где размещена камера, массивные квадратные блоки. Туда будет внедрена тройная камера и вспышка в iPhone 11 и двойная камера со вспышкой в iPhone 11R. При этом в iPhone 11 камеры решили расположить треугольником. Не успели привыкнуть к вертикальной камере у iPhone Х, ХS и XR, как уже новинка, которая выглядит ещё более непривычно и очень странно.

Утечка произошла с китайской социальной сети Weibo. Появились фото также и в издании Appleinsider.

 Можно было бы очень сомневаться в достоверности такой информации. Но даже журналист издания Bloomberg Mark Gurman в своем Twitter обнародовал фотографию макетов новых моделей. Это уже более убедительно.

Действительно ли новые айфоны будут с таким решением мы узнаем уже в сентябре. Цена их пока неизвестна. Но вам также может быть интересно узнать, сколько нужно работать среднестатистическому украинцу, чтобы купить iPhone XS. Как минимум – 136 дней, утверждает статистика. Аналитики компании Picodi подсчитали средние зарплаты в разных странах и составили график.

136 дней – это количество рабочих дней, за которые обычный украинец может накопить для покупки iPhone XS. Это без расходов на одежду, питание, коммунальные платежи и прочие расходы.

Как сообщалось, для 116 стран, в том числе и для Украины – Apple Music запустил глобальный музыкальный чарт. Топ-100 самых популярных песен в Украине будет обновляться ежедневно в 12:00 по североамериканскому тихоокеанскому времени. Найти чарт в виде плейлиста можно в Apple Music на вкладке Browse.

Смотрите также видео – Почка за айфон: на что готовы люди за халявные гаджеты

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости