Онлайн
Премьера на канале "Украина"

Интересные факты о личной жизни актёров 12-серийной картины «Обман»

Узнаем, как сложилась личная жизнь актёров вне рамок проекта.

20:30, 26 ноября 2019

В ноябре на канале Украина стартует 12-серийная картина «Обман». В центре истории – Ольга и Антон, которые спустя 10 лет после расставания решают круто изменить свою жизнь и вновь воссоединиться. Бывшим влюбленным предстоит пройти через множество препятствий, которые раскроют давние секреты. Сможет ли искренность победить обман, а любовь защитить от подлости? На эти и многие другие вопросы авторы предлагают увидеть ответы в детективном сериале, наполненном экшн-моментами.

«Обман  своего рода замочная скважина, через которую зритель увидит то, о чем, как правило, в жизни умалчивается. Сериал о наших слабостях, радостях, переживаниях – и о подлости. Напоминает, что любой обман рано или поздно разоблачается, а любой скелет однажды все-таки выпадет из шкафа», – рассказывает о картине режиссер Анна Гресь.

Исполнительница главной роли Ольги, Анастасия Панина познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Жеребцовым в 2003 году. Актёры играли влюблённых в театральной постановке. Одной из фраз персонажа, которого играл Владимир, была: «Мы поженимся, и у нас будут дети». Через несколько лет Владимир и Анастасия сыграли свадьбу в реальной жизни и вскоре у них появилась дочь.

Премьера сериала «Обман» на канале «Украина»

31-летний актёр Дмитрий Белякин, который сыграл Антона, в отличие от своего персонажа ещё не был женат. Молодой актёр нередко появляется на фотографиях в социальных сетях в компании девушек коллег и близких подруг, однако заявлений о том, что его сердце занято, Дмитрий ещё не делал.

Роль Максима, близкого друга и бизнес партнёра Антона, сыграл Кирилл Жандаров. По сюжету Максим переживает гибель родного брата, но становится опорой для Ольги в трудную минуту. 36-летний актёр Кирилл Жандаров сейчас состоит в браке с Марией Валешной. Для актёра это уже второй брак. Первой его супругой стала Надежда Толубеева, но их союз выдержал несколько лет. Несмотря на все трудности, Надежда и Кирилл расстались по-дружески. 

В сериале также сыграли: Виктория Клинкова, Артур Ваха, Инна Мирошниченко, Алла Масленникова.

Смотрите 12-серийную картину «Обман» скоро на канале «Украина»!

Смотрите эксклюзивные подробности о сериале «На твоей стороне»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь