Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 4 июля, 13:14 2049

Индекс отпуска: выгоднее ли путешествовать без туроператора

Фото:pixabay.com

Учитывая скандалы с туроператорами, журналисты «Сегодня» решили проверить: а не проще ли устроить путешествие самостоятельно?

Так, например, недельный тур на двоих с завтраком в трехзвездочном отеле турецкой Анталии стоит 15 тыс. грн. Если же добираться туда самостоятельно, только за перелет в обе стороны придется заплатить 13 тыс. грн. Плюс почти 7 тыс. за отель. Итого – 20 тыс. грн. (Без учета страховки и трансфера).

Египетский Шарм-эш-Шейх, если ехать через турфирму, обойдется на двоих в 23 тыс. грн. Если же ехать одному, выйдет дороже: только перелет затянет больше половины этой суммы.

Самостоятельный отдых в греческом городе Лутраки (24 585 грн.) не существенно отличается от стоимости отпуска с туроператором (24 805 грн.). Правда, туристам придется выложить около 100 EUR за страховку и трансфер.

Читайте также про Ниагарский водопад: что стоит увидеть и сколько это стоит.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости