Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 13 июня, 18:15 871

ІХ Одесский кинофестиваль: какое вознаграждение получат победители

Он стартует через месяц. Полнометражные, короткометражные, документальные ленты, снимали в разных странах мира, оценит профессиональное жюри – сценаристы, режиссеры, актеры и продюсеры. Победителей выберут в десяти номинациях.

Кроме традиционной статуэтки "Золотой Дюк" будет и денежное вознаграждение – более 300 тысяч гривен владельцу гран-при. Его выберут зрители.
100 тысяч гривен за лучший полнометражный фильм, 60 тысяч гривен – за короткий метр. За лучшие режиссерскую и актерскую работы – по 50 тысяч гривен.

"В этом году еще больше лент мы получили из 95 стран мира. Есть платформа, которая объединяет кинопрофессионалов со всего мира. Есть возможность на этой платформе общаться с ними украинском кинопрофессионалам", – рассказала Виктория Тигипко, президент Одесского международного кинофестиваля.

"Это партнерство действительно является стратегическим для канала" Украина ". Прежде всего, потому что сегодня в Украине очень динамично развивается индустрия киносериального производства и такие площадки, как Одесский международный кинофестиваль позволяют как для индустрии, так и для зрителя, открыть новые имена", – добавила директор телеканала "Украина".

Как сообщалось, клип группы ONUKA вошел в программу кинофестиваля Berlin Fashion Film Festival.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости