Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 2 июля, 20:00 3602

Их атакуют хейтеры. Павел Прилучный начал встречаться со звездой «Папиных дочек»

Прилучный недавно развелся с женой

Недавно появились слухи, что почти сразу после развода с 31-летней Агатой Муцениеце 32-летний российский актер Павел Прилучный завел новый роман, передает Сплетник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge_fanpage) on

Актера заметили в компании звезды сериала «Папины дочки» 34-летней Мирославы Карпович в Москве на выходе из торгового центра. Поклонники заметили, что Прилучный нес в руках не только пакеты с покупками, но и дамскую сумку Карпович.

После этих слухов многие подписчики сделали вывод, что Мирослава Карпович стала новой девушкой Прилучного. Сами актеры слухи о себе никак не комментируют.

Поклонники Павла устроили крупную хейтерскую атаку на страницу Мирославы в соцсетях: пишут оскорблительные комментарии, шлют в ее адрес угрозы. Суть угроз сводится к тому, чтобы Карпович оставила Прилучного, потому что «она ему не пара».

Павел Прилучный и Мирослава Карпович знакомы давно – они были коллегами по спектаклю «Косметика врага». Ходили слухи, что актер начал оказывать знаки внимания Мирославе, еще будучи в браке, а после официального развода наконец решил не скрываться.

Вам будет интересно, что сестры Сумские рассказали, чему их научил отец-актер.

Читайте также: Владимир Остапчук рассказал, какое имущество оставил экс-жене после развода.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости