Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 12 ноября, 12:00 141149

Играть любовь. Ирина Билык высказалась об эротических сценах

​По мнению певицы, эротика в фильме – это только работа актеров.

Известная украинская певица и композитор Ирина Билык, которая совсем недавно  заговорила о символе независимой женщины, теперь поинтересовалась у подписчиков довольно пикантной темой. В частности, она спросила, как относятся её поклонники к сексуальным сценам в фильмах и сериалах, а также высказала свое мнение.

«В последнее время очень много хайпа на счет замужних актеров и актрис, которые снимаются в эротических сценах. Хотела обсудить с вами эту тему. Лично я считаю, что для артиста это просто работа, образ, который никоим образом не пересекается с реальной жизнью», − написала певица, добавив, что «играть секс» − это задум режиссера и роль персонажа. При этом, она добавила, что о порноинудстрии речь не идет.

«А как вы относитесь к ролям артистов, в которых нужно раздеться и изобразить "любовь"? Если бы вы были второй половинкой такого артиста, как бы отнеслись к этому?», − поинтересовалась Ирина Билык.

Недавно Ирина Билык рассказала, что больше всего ценит в человеке. Напомним, как Ирина Билык заговорила о романтике: что сказала певица.

Читайте также советы певицы о том, что делать, чтобы не поправиться за зиму.

Узнайте подробности о новом электрокаре Ирины Билык в сюжете:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости