Онлайн
Звёзды

Хью Джекману – 52! Лучшие роли талантливого актёра

Австралийский актёр родился 12 октября.

12:35, 12 октября 2020

Знаменитому актёру Хью Джекману сегодня, 12 октября, исполняется 52 год. Обладатель престижной премии «Золотой глобус» и номинант на «Оскар» сыграл в более, чем 30 полнометражных фильмах. Хью Джекман умеет оживлять, делать особенным и убедительным каждого своего персонажа, благодаря чему завоевал любовь поклонников со всего мира.

Узнаем ТОП-5 лучших ролей актёра в фильмах, которые вам с радостью захочется пересмотреть в один из уютных осенних вечеров.

Люди Икс

Получив роль в фильме «Люди Икс», к Хью Джекману пришла всемирная слава, несмотря на то, что тогда актёр был ещё новичком в большом кинематографе. Исполненная Хью Джекманом роль Джеймса Логана (Росомахи) в последствии стала культовой. После первой части картины Хью Джекман появлялся и в её сиквелах, а также в отдельном фильме «Логан» этой киносерии. 

Ван Хельсинг

В боевике и фильме ужасов об охотнике за нечистью Хью Джекман снялся в 2004 году. Сюжет объединил легендарные романы «Дракула», «Франкенштейн» и «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Фильм понравился зрителям, несмотря на не самые восторженные отзывы кинокритиков. Также по мотивам киноленты была создана компьютерная игра, в озвучивании которой принял участия сам Хью Джекман.

Росомаха: Бессмертный

В 2013 году актёр порадовал свою, уже на тот момент многомиллионную армию поклонников, появлением в фильме «Росомаха: Бессмертный». Фильм является продолжением серии «Люди Икс» и рассказывает о Логане, который после всех потерь решает вести уединённый образ жизни. Но однажды в баре Логан знакомится с японкой Юкио, которая просит героя поехать с ней в Японию к главе якудзы Яшида. Так у Логана появляется шанс избавиться от своего проклятия и стать обыкновенным человеком.

Эдди "Орёл"

Три года назад Хью Джекман великолепно сыграл роль тренера Бронсона Пири, чемпиона, которого давно выгнали из команды. Брутальный и колоритный Бронсон будет обучать отчаянного парня по имени Эдди Эдвардс, который во что бы ни стало решил победить на зимних Олимпийских играх в прыжках с трамплина на лыжах.

Величайший шоумен

Яркий, вдохновляющий и добрый мюзикл привлёк к экранам зрителей в 2017 году. Эффектной и впечатляющей стала и роль Хью Джекмана, который сыграл величайшего американского антрепренёра, мистификатора и шоумена 19 столетия. Особое внимание в фильме заслуживают песни, исполненные самими актёрами. Фильм был номинирован на «Оскар» за лучший саундтрек и получил «Золотой глобус» за «This Is Me». 

Смотрите сюжет о том, как Анджелина Джоли с детьми посетили кинопремьеру "Малефисента":

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь