Онлайн
Социум

Художник украсил дом на Хэллоуин так, что напуганные люди вызвали полицию

Местный житель Далласа создал жутко реалистичные декорации на Хэллоуин перед своим домом, из-за чего к нему несколько раз приезжала полиция.

Даша Харченко Даша Харченко
10:30, 29 октября 2020

Осталось несколько дней до празднования жуткого Дня всех святых, или Хэлловина, 一 популярного праздника не только на западе, но и в Украине. В США есть неизменная традиция эффектно украшать свои дома в конце октября не только внутри, но и снаружи. На газонах и дворах американцы выставляют различные жуткие декорации, чтобы прохожие могли от них ужасаться. И иногда дело не ограничивается несколькими вырезанными фонариками-тыквами или привидениями из простыней.

Фото: Стивен Новак

Вот, например, местный художник из Далласа Стивен Новак чуть не довел своих соседей до инфаркта мертвыми телами посреди своего газона. Мертвецы валялись на земле с разбитыми сейфом головами и бензопилами в спинах, свисали с крыши с мачете в голове, а кровь от них залила всю дорожку к дому. Конечно, трупы были только куклами, которые Стивен разбросал по своему двору как декорации на Хэллоуин. Однако, они выполнены настолько реалистично, что люди не на шутку перепугались и несколько раз вызывали полицию. По словам художника, реакция утренних собачников и бегунов была бесценной.

Фото: Стивен Новак

«Мне всегда нравились такие шутки, как летающие призраки или двухметровые снежные скульптуры, поэтому, если я собирался сделать что-то на Хэллоуин, было очевидно, что это должно быть гиперреалистично. Хотел сделать что-то, что реально напугает людей, которые проходят мимо. Поэтому я разбросал несколько кукол и залил их 75 литрами крови», — рассказывает Новак в интервью Dallas Observer.

Фото: Стивен Новак

Своим лучшим творением Стивен считает декорацию с тачкой, в которую брошен черный пакет с расчлененным телом внутри. Полиция приезжала домой художника несколько раз, но только потому, что обязана реагировать на вызовы. Сами полицейские похвалили декорации Новака.

Напомним, ранее мы рассказывали о самых необычных местах в Украине, где можно отпраздновать Хэллоуин.

Узнайте в сюжете, как украинцы относятся к празднованию Хэллоуина:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь