Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 3 декабря, 11:30 972

Всего за выходные: «Холодное сердце-2» установил рекорд на День благодарения в американском прокате

Мировые сборы сиквела уже превысили 738 миллионов долларов.

Вторая часть знаменитого мультфильма «Холодное сердце» установила рекорд Дня Благодарения в Северной Америке.

Как сообщает издание Just Jared, за длинный уикенд, посвященный празднику,  мультфильм собрал 124 миллиона долларов, улучшив таким образом результат фильма «Голодные игры 2: И вспыхнет пламя», который в свое время заработал 109 миллионов долларов.

Мировые сборы сиквела уже превысили 738 миллионов долларов. Сборы «Холодного сердца 2» уже оказались больше на большинстве рынков, чем у оригинального мультфильма, в том числе в Китае, где они достигли 90 миллионов долларов.

Напомним, в начале ноября издание Forbes сообщило, что после шести недель проката фильм «Джокер» собрал около 957 миллионов долларов в прокате. Это делает его самым кассовым фильмов, снятым по мотивам комиксов, когда-либо. Сумма, которую лента заработала в прокате, в 15,3 раза превыщает бюджет.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости