Онлайн
Звёзды

Хочет $10 млн. Ким Кардашьян подала в суд на beauty-приложение

В iHandy использовали фото шоувумен.

15:00, 31 октября 2019

Известная шоувумен Ким Кардашьян подала в суд Лос-Анджелеса на приложение для макияжа iHandy и требует возмещения в 10 миллионов долларов, передает WWD.

Приложение iHandy совместно с приложением для редактирования фотографий Sweet Cam позволяет пользователям наносить макияж для «несанкционированного использования и мошеннической коммерческой эксплуатацией фотографий Ким Кардашьян Уэст» − именно так говорится в судебном иске шоувумен.

В иске говорится, что iHandy манипулировало фотографией Кардашяян для видео в Instagram, которое показывало, что приложение Sweet Cam изменило ее имидж, что привело к нарушению и незаконному присвоению фотографии Ким, на которые последняя не давала разрешения.

Ким Кардашьян подала в суд на приложение для макияжа за 10 миллионов долларов

Ким Кардашьян подала в суд на beauty-приложение

фото: WWD

В дополнение к убыткам в размере 10 миллионов долларов Кардашьян требует от iHandy раскрытия информации о том, сколько денег было заработано с использованием ее фотографии. 

Смотрите, как Ким Кардашьян похвасталась необычным подарком от мужа за миллион долларов.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Недавно Ким Кардашьян со своими четырьмя детьми приехала в Армению на крещение, которое состоялось в часовне Святого Вардана, в городе Эчмиадзин. 

Ранее сообщалось, что охранники Ким Кардашьян избили её мать.

Также недавно Ким призналась в своих неизлечимых болезнях.

Смотрите сюжет о том, как Ким Кардашьян спасла женщину от тюрьмы:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь