Онлайн

Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями

Своего первенца актеры назвали Ривером.

Александра Красновская Александра Красновская
12:30, 28 сентября 2020

Звездная пара Руни Мара и Хоакин Феникс стали родителями. Информацию об этом подтвердил российский режиссер Виктор Косаковский на Цюрихском кинофестивале.

Косаковский и Феникс вместе работали над фильмом «Гунда». Косаковский был его режиссером, а Хоакин — исполнительным продюсером. Отвечая на вопрос, почему Феникс не смог присутствовать на кинофестивале, режиссер и назвал истинную причину его отсутствия.

Он также добавил, что у пары родился сын и его назвали Ривером в честь покойного брата Хоакина Феникса.

Ривер Феникс в возрасте 23 лет умер от передозировки наркотиков на глазах у своего брата и их сестры Рейн. Трагедия произошла после вечеринки в клубе The Viper Room, где они вместе проводили время. Смерть брата сильно повлияла на Хоакина — сам он говорил, что никогда не сможет ее полностью осознать.

Напомним, что о беременности Руни Мара стало известно в мае.

Руни Мара и Хоакин Феникс познакомились в 2012 году. В 2016-м, актеры вновь оказались на одной съемочной площадке, на этот раз фильма «Мария Магдалина», где Руни Мара сыграла главную роль, а Хоакин Феникс предстал в образе Иисуса. После выпуска картины появились первые слухи о том, что актеры — не просто коллеги.

Из большого интервью Феникса в New York Times стало известно, что влюбленные уже живут вместе и коротают вечера за просмотром документалок Netflix.

Мара и Феникс придерживаются вегетарианской диеты, а также словом и делом отстаивают права животных. В 2019-м Феникс и Мара приняли участие в марше в день защиты животных. А еще у актеров два очаровательных пса, во время прогулок с которыми их так любят снимать папарацци.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь