Онлайн

Хит Сергея Бабкина стал саундтреком к четвертому сезону «Выходите без звонка»

Премьера нового сезона сериала «Выходите без звонка» состоится 1 февраля в 17:00 на телеканале «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:40, 18 января 2021

1 февраля в 17:00 на канале «Украина» стартует премьера четвертого сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка», снятого по заказу телеканала «Украина» кинокомпанией «Три-Я-Да Продакшн». Романтическая композиция Сергея Бабкина стала саундтреком нового сезона.

Кроме захватывающей детективной истории, главный герой сериала, Богдан, предстанет перед непростым личным выбором, который изменит его жизнь. Основной музыкальной темой сезона популярного сериала стал чувственный трек музыканта Сергея Бабкина «Де би я».

Фото: соцсети 

«Я очень рад, что песня живет так долго, и в очередной раз каждый слышит в ней свою историю», - поделился Сергей Бабкин.

Кроме захватывающего детективного сюжета, в четвертом сезоне главному герою сериала, Богдану, придется решить, готов ли он к смене семейного статуса, и каким будет его будущее с любимой женщиной, напарницей Надеждой, роль которой исполняет актриса и супруга Романа Семисала Светлана Шекера. Пара поддерживает друг друга не только в реальной жизни, но и в кадре, где работа, порой, бывает опасной.

Фото: канал «Украина»

«Роман профессионал, ему очень все это нравится. Он часто сам предлагает режиссёру разные идеи рукопашных схваток в кадре. Даже, когда у меня по сценарию были боевые сцены, супруг устраивал мне мастер-класс. Я же девочка, у меня сразу паника, а он все объяснил, в том числе, и как с оружием обращаться», - поделилась Светлана Шекера об опыте совместных съемок с супругом Романом Семисалом.

Читай также
Сериал дня: о жизни богатых «18-летний олигарх»

Сериал дня: о жизни богатых «18-летний олигарх»

NK выбрала сногсшибательное лиловое платье для первого эфира гипершоу «МАСКА»

NK выбрала сногсшибательное лиловое платье для первого эфира гипершоу «МАСКА»

Четвертый сезон сериала «Выходите без звонка» порадует зрителя полюбившимся героями и новыми персонажами. В продолжении истории Богдан решится на смену профессии и семейного положения. Надя узнает, что ее сыну грозит смертельная опасность. Генка и Алина будут радоваться первому опыту отцовства. Петрович получит компенсацию за неудавшуюся свадьбу, а Сашка будет ждать, пока Тарас исправит ошибку молодости.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь