Онлайн

Хиллари Клинтон - 73! Стиль бывшей первой леди США и экс-кандидата в президенты

Сегодня, 26 октября, Хиллари Клинтон празднует свой день рождения.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:00, 26 октября 2020

Бывшая первая леди США и кандидат в президенты от демократической партии 2016 года Хиллари Клинтон славится не только своей активной политической и социальной деятельностью, но и стильными образами.

Каждый образ политика для публичного выхода продумывается до деталей, которые интересно смотреть и которые хочется обсуждать. В честь 73-летия Хиллари Клинтон мы решили разобрать фирменный стиль американской леди.

Яркие цвета

Оценить внешний вид Хиллари на 73 года - достаточно трудно. Все дело в одном из стилистических приемов политика - Клинтон выбирает яркие цвета вместо нюдових и пастельных. Яркие оттенки оранжевого, фиолетового, зеленого и других добавляют образам знаменитости свежести.

Брючные костюмы

Одно из свойств брючных костюмов - удлинять силуэт.. Поэтому, как следствие, фигура визуально становится стройнее. Стилисты Хиллари нередко одевают ее в однотонные брючные костюмы как на фотосессии, так и на публичные мероприятия.

Контраст у лица

Еще одним приемом, которым пользуется Клинтон, являются контрастные вещи в верхней половине тела. Светлый или яркий контраст у лица визуально «омолаживает» его. Темные же вещи, наоборот, делают лицо тусклым и добавляют возраста.

Если внимательно следить за образами политика, можно заметить насколько сильно Хиллари придерживается этого правила. Например, даже если публичное мероприятие предполагает максимально классический лук, то Клинтон к своему жакету добавляет яркий платок, который завязывает вокруг шеи.

Прическа и макияж

Увидеть Клинтон яркий макияж и экстравагантную прическу можно было только в юные годы. С возрастом Хиллари начала отдавать предпочтение легкой объемной стрижке и нюдовому макияжу.

Читай также
Образ дня: Наслаждаемся осенью в идеальном пальто, как у Кейт Миддлтон

Образ дня: Наслаждаемся осенью в идеальном пальто, как у Кейт Миддлтон

Сочно: Ирина Шейк в лимонном платье и защитной маске в тон

Сочно: Ирина Шейк в лимонном платье и защитной маске в тон

Можно заметить, что знаменитость никогда не использует в своих образах помаду. Исключением может служить разве что красная. Вместо этого стилисты ярко «выделяют» глаза Клинтон с помощью пышно прокрашенных ресниц и темного каяла.

Фото: GettyImages

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь