Онлайн
Календарь праздников

Хэллоуин 2020: идеи для самой страшной вечеринки

Ловите идеи для самой захватывающей домашней вечеринки на Хэллоуин.

Даша Харченко Даша Харченко
21:51, 30 октября 2020

В последние годы празднование Хэллоуина в Украине становится всё более популярным. Многие ночные клубы предлагают своим гостям тематические вечеринки в дату Дня всех святых, но это не мешает любому человеку устроить собственный праздник, пригласив к себе друзей и организовав всё по своему желанию.

С чего же начать устраивать грандиозную домашнюю вечеринку на Хэллоуин и как всё организовать, чтобы праздник был захватывающим и запоминающимся? Мы готовы подкинуть вам несколько идей.

фото:pexels

Тематика вечеринки на Хэллоуин определяет всё. Она может быть общей или конкретной. В первом случае, гости приходят в различных костюмах, чтобы удивить друг друга, кушают различные вкусности, поданные в стиле ужастика или просто, как есть. Из развлечений могут быть стандартные музыка, танцы, просмотр фильмов, или просто посиделки. Можно напрячься и подготовить страшные конкурсы или игры. Основная черта такой вечеринки 一 привязка в общем к Хэллоуину, а не к конкретной теме в его рамках.

Более интересной может стать вечеринка с узкой тематикой. Конкретными стилями могут стать:

  • зомби
  • вампиры
  • ведьмы
  • стиль выбранного фильма или сериала в жанре хоррора, мистики и триллера.

В таком случае, все угощения, декор, фильмы и музыка выбираются строго в рамках выбранного стиля. Согласитесь, странно будет на вечеринке в стиле зомби смотреть “Сумерки” или прийти в костюме феи. Дайте об этом знать гостям заранее.

фото:pexels

По сравнению с вечеринкой на узкую тематику, первый вариант будет более универсальным, ведь кому-то из гостей могут не нравится ведьмы, или сериал, в стиле которого устроена вечеринка, но он в целом не прочь отпраздновать Хэллоуин вместе с общей компанией. Так что лучше заранее уточнить интересы ваших друзей и выбирать тематику так, чтобы никто не заскучал. Также требования к декору и костюмам будут не столь строги, если вечеринка не будет сосредоточенна на узком стиле.

Напомним, ранее мы рассказывали о художнике из Далласа, США, к которому несколько раз приезжала полиция из-за декора на Хэллоуин.

Смотрите сюжет о том, как охотится на сладости в Хэллоуинскую ночь:

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь