Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 25 марта, 13:20 279

Хавьер Бардем вступился за Джонни Деппа в конфликте с Эмбер Херд, обвинившей его в семейном насилии

Уже несколько лет Депп пытается восстановить репутацию после громкого развода. 

Знаменитый испанский актер Хавьер Бардем встал на защиту своего коллеги Джонни Деппа, который уже несколько лет втянут в судебные тяжбы с бывшей возлюбленной Эмбер Херд. Напомним, знаменитого актера обвиняют в семейном насилии.

Американское издание The Blast приводит фрагмент речи Хавьреа.

«Я люблю Джонни. Он всегда был истинным джентльменом и чрезвычайно щедрым и заботливым другом для моей семьи и меня. И я не просто люблю его, но и глубоко уважаю. Я благодарю его за то, что он остается свободным и беззаботным мальчишкой в своих ролях и является зрелым и любящим человеком в жизни, который всегда готов быть рядом, когда он нам нужен», - сказал Бардем о своем друге.

Актер также отметил, что Депп стал жертвой «лжи и манпуляций». «Тем не менее он улыбается и выражает любовь ко всем нам через свою музыку, через свои роли, несмотря на все это. Спасибо, Джонни! Миллионы людей, таких как я, любят тебя», - заявил Бардем.

Ранее в поддержку Деппа высказалась также 48-летняя Вайнона Райдер, с которой у Джонни был роман в начале 90-х. Она заявила, что «невозможно поверить» в те обвинения, которые выдвигает Эмбер Херд. На сторону Деппа встала и супруга Бардема Пенелопа Крус.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд продлился всего полтора года. В 2016 году актриса обвинила мужа в домашнем насилии. По ее словам, Депп неоднократно избивал ее: кидал в нее бутылки, графины и мебель. Актер, все это время избегавший встреч с бывшей супругой, решил восстановить свое доброе имя и подал на бывшую жену в суд.

За клевету он потребовал с Эмбер 50 миллионов долларов. Все эти события не могли не сказаться на репутации актера. Он потерял роль во франшизе «Пираты Карибского моря» и многих других фильмах.

В мае прошлого года Джонни впервые ответил на обвинения бывшей супруги и заявил, что он был жертвой насилия со стороны супруги, а не наоборот. Позже в сети появились фрагменты записей телефонных разговоров бывших супругов, в которых сама Эмбер подтверждает, что у нее случались порывы гнева.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости