Онлайн
Социум

«Гучна справа» расследует внезапное исчезновение миллионера

Святослав Шевченко свой первый миллион заработал в двадцать пять лет. А в тридцать семь – бесследно исчез из отеля в Днепре.

Даша Харченко Даша Харченко
13:30, 17 декабря 2020

В пятницу, 18 декабря, в 18:00 в новом выпуске проекта журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» сразу четырем людям, которые подозревают друг друга в причастности к исчезновению известного в Днепре ІТ-специалиста, предложат пройти детектор лжи.

ІТ-специалист мирового уровня, Святослав Шевченко, свой первый миллион заработал в двадцать пять лет. А в тридцать семь – бесследно исчез из отеля в Днепре. Прямо посреди ночи за ним пришли трое мужчин в черном и брюнетка с коротким каре.

После внезапного исчезновения Святослава четверо ближайших к нему людей начали подозревать друг друга в преступлении.

Смотрите предыдущий выпуск:

«”Гучна справа” выяснит, кто причастен к похищению известного миллионера: возлюбленная Яна, подруга-брюнетка с коротким каре – Дарья, компаньон Виктор, который накануне открыл бизнес на деньги друга, или личный водитель Алексей, который знал все тайны известного айтишника», – рассказал ведущий программы Тимур Асланов.

«Гучна справа» – это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии. Премьера проекта состоялась в декабре 2018 года.

Гучна справа – расследуем ради справедливости!

Смотрите программу «Гучна справа» каждую пятницу в 18:00 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь