Онлайн
Социум

«Гучна справа» расследует резонансное убийство модели в Запорожье

Это громкое дело прогремело на все Запорожье. А началась - в подвале дома.

Даша Харченко Даша Харченко
16:30, 5 ноября 2020

В пятницу, 6 ноября в 18:00 в новом выпуске проекта журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» будут расследовать резонансную историю в Запорожье, где 16-летнюю фотомодель замуровали в бетон, а также раскроют правду, как модельный бизнес превратился в сексуальный.

Это громкое дело прогремело на все Запорожье. А началась - в подвале дома, который Виталий сдавал трем девушкам - моделям. Тело одной из них владелец дома и найдет случайно... залитым в бетон! Позже следствие установило - в полу замуровали 16-летнюю модель Сусанну. Когда разбили пол, девушку опознали по особой татуировке на животе. У модели исчезли тогда и ее вещи - телефон, кошелек со всеми банковскими карточками. Следователи выяснили, на одной карточке было пятьдесят тысяч долларов.

Кто и зачем замуровал молодую девушку в бетон? Причастны ли к этому ее подруги-модели, которые жили в доме и куда они внезапно исчезли? Ответы на эти и другие вопросы узнаете в новом выпуске проекта «Гучна справа» в пятницу в 18:00 на канале «Украина».

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии. Премьера проекта состоялась в декабре 2018 года.

Гучна справа - расследуем ради справедливости!

Смотрите новый сезон программы «Гучної справи» каждую пятницу в 20:10 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь