Онлайн

«Гучна справа» раскрыла детали убийства библиотекарши в Житомирской области

Смотрите новый сезон программы «Гучної справи» каждую пятницу в 20:10 на канале «Украина»!

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:30, 1 октября 2020

В пятницу, 2 октября, в 20:10 в новом выпуске проекта журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» проведут расследование резонансного убийства библиотекарши в Житомирской области и раскроют правду о маньяке, который держит в страхе всех местных.

Село Ярунь, в Житомирской области в панике. За восемь месяцев три нападения на женщин. Местные говорят - здесь завелся маньяк. Его последняя жертва - библиотекарша Юлия. Ее нашли удушенной прямо посреди улицы, когда она возвращалась домой из кафе «777». Жители Яруня подозревают троих мужчин.

Впервые в село, где живет маньяк, приехал эксперт, который за поведением может определить тягу к убийству. Команда проекта проверила каждого из трех подозреваемых и узнала, кто из них имеет извращенные способности и кто мог убить местную библиотекаршу.

Зачем убили Юлию? Где в селе может скрываться настоящий маньяк? И почему во время расследования пришлось экстренно вызвать полицию? Ответы на эти и другие вопросы зрители узнают в новом выпуске программы «Гучна справа» на канале «Украина».

«Гучна справа» как раз о том, чего люди не видели и не видят. Это программа журналистских расследований, в которой мы вместе с нашей командой анализируем конкретные дела и криминальные схемы, указываем на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушаем мифы, образовавшихся вокруг них, находим новые факты и свидетельства. Благодаря этой программе люди будут иметь шанс не попасть в ловушку, не стать жертвой преступников», - прокомментировал ведущий программы Тимур Асланов.

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии. Премьера проекта состоялась в декабре 2018 года.

Гучна справа - расследуем ради справедливости!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь