Онлайн

«Гучна справа» провела расследование самого резонансного дела в Золочеве

Смотрите новый сезон программы «Гучної справи» каждую пятницу в 20:10 на канале «Украина»!

Мария Синицкая Мария Синицкая
16:00, 18 сентября 2020

В пятницу, 18 сентября, в 20:10 в новом выпуске проекта журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» раскроются детали резонансного убийства подростков, которое потрясло тихий Золочев и стало самым громким делом года в городе.

Дело, за которое не хочет браться ни один адвокат Львовской области! Двух влюбленных школьников Юру и Настю убили и спрятали в лесу. А перед этим их связали и пытали.

Накануне исчезновения подростков в местной школе от наркотиков массово отравились дети, а СБУ задержали двух полицейских. Мама девочки уверена - к смерти детей причастны местные правоохранители. Потому что у школьников был компромат на полицейских, который им передал местный наркоторговец Пес.

Впервые и только в «Гучній справі» допрос подозреваемых и анализ их поведения. Действительно ли они убийцы? Кому влюбленные дети перешли дорогу - наркоторговцам или полицейским? И что было на видео от Пса, за которое могли убить детей? Почему местный полицейский требовал от мамы убитой девочки 10 тыс. долларов? Где он скрывается сейчас?

«Наша команда взялась расследовать самое громкое дело в историческом Золочеве за последние годы - жестокое убийство двух подростков. Мы проверили все версии, нашли подозреваемых и провели допрос. Оказалось, журналисты проекта расшевелили настоящее осиное гнездо. Поэтому, смотрите «Гучну справу» в пятницу в 20:10 на канале «Украина», - прокомментировал ведущий программы Тимур Асланов.

Читай также
На канале «Украина» стартует новый сезон проекта «Гучна справа»

На канале «Украина» стартует новый сезон проекта «Гучна справа»

«Гучна справа» пошла на рискованный эксперимент, чтобы найти убийцу детей в Полтавской области

«Гучна справа» пошла на рискованный эксперимент, чтобы найти убийцу детей в Полтавской области

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии. Премьера проекта состоялась в декабре 2018 года.

Гучна справа - расследуем ради справедливости!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь