Онлайн
Социум

«Гучна справа» пошла на рискованный эксперимент, чтобы найти убийцу детей в Полтавской области

Один мертвый младенец. Трое подозреваемых...

08:00, 11 июля 2020

В пятницу 10 июля, в 20:10 в новом выпуске проекта «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым на канале «Украина» расследовали уголовное дело на Полтавщине, где преступник тайно пробрался в чужую квартиру и убил младенца.

Один мертвый младенец. Трое подозреваемых. Чтобы совершить это убийство невидимому преступнику на Полтавщине понадобилось всего тридцать минут. А началось все, когда на часах было двадцатая сорок. Матери ребенка не было дома всего полчаса. Она выбежала помочь мужу и толкала машину к подъезду.

Кто в это время зашел в квартиру и убил Назарчика, пока матери не было дома, а малыш спал в своей постели? Что говорят о семье соседи? И почему теперь из могилы мальчика исчезают игрушки? Чтобы найти невидимого убийцу и защитить от него других детей, «Гучна справа» пошла на неожиданный и рискованный эксперимент.  

«Очень загадочное дело - где невидимому преступнику понадобилось всего 30 минут, чтобы пробраться в чужой дом и убить младенца. Чтобы разгадать эту историю наша команда провела уникальный следственный эксперимент, результаты которого узнаете сегодня, в 20:10 на телеканале «Украина»», - прокомментировал ведущий Тимур Асланов.

«Гучна справа» - это публицистическая программа журналистских расследований на канале «Украина», в которой анализируют конкретные дела и криминальные схемы. Ведущий Тимур Асланов и журналисты проекта указывают на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушают мифы, образовавшиеся вокруг них, находят новые факты и свидетельства, выстраивают экспертные версии.

«Гучна справа» - расследуем ради справедливости!

Смотрите программу «Гучна справа» каждую пятницу в 20:10 на канале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь