Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Гучна справа / Новости
реклама
ср, 25 сентября, 16:26 1240

«Гучна справа»: чем закончится сенсационное расследование ужасного убийства матери и сына

Смотрите новый сезон программы «Гучної справи» каждую среду в 23:20 на канале «Украина».

Каждую среду в 23:20 в эфире канала «Украина» выходят новые выпуски программы журналистских расследований «Гучна справа» с ведущим Тимуром Аслановым. Команда проекта указывает на слабые места официальных версий уголовных дел, разрушает мифы, образовавшиеся вокруг них и находит новые факты и свидетельства.

В новом выпуске в среду, 25 сентября журналисты будут распутывать узел, который образовался вокруг ужасного убийства матери и ее двухлетнего сына.

Тимур Асланов

Так, в доме под диваном оперативники нашли два обезображенных тела: женщины и ее двухлетнего сына. У обоих – перерезаны глотки. А на телах многочисленные ножевые ранения. В окровавленном доме следователи нашли отпечатки пальцев и след босой ноги.

Кого из родственников погибших задержали следователи? И почему подозреваемый сначала признался в преступлении, но потом отказался от своих слов? Причастна ли мать к убийствам собственной дочери и внука? Согласится женщина пройти проверку на детекторе лжи? Кто запугивал погибшей еще до ее смерти?

«Громкое дело» вышла на новую версию ужасного убийства. Смотрите подробнее об этом 25 сентября в 23:20 на канале «Украина».

Читайте также интервью ведущего проекта «Гучна справа» Тимура Асланова, в котором он рассказал о своей жизни, профессиональном пути и мечтах.

Смотрите предыдущий выпуск от 18 сентября 2019 года: 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости