Онлайн
Главная тема

Грузинский эпидемиолог назвал чачу средством борьбы с коронавирусом

Смотрите программу «Головна тема» в субботу, 7 марта, на канале «Украина» в 20.00.

16:00, 5 марта 2020

Главный эпидемиолог Грузии, глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе назвал традиционный крепкий алкогольный напиток чачу  средством борьбы с коронавирусом, сообщает издание Sputnik Грузия.

Однако, он не рекомендует применять грузинскую водку внутрь, Гамкрелидзе советует разводить чачу в воде и использовать как антисептик.  Особенно внимательно он призывает пользоваться антисептиком после расчёта наличными деньгами, поскольку именно купюры нередко разносят опасные вирусы.

Стоит отметить, что теме производства алкоголя будет посвящена новая программа «Головна тема», которая выйдет в субботу, 7 марта, на канале «Украина» в 20.00.

В Эфире шоу ведущая Елена Кот разберется в том,  подорожает ли алкоголь в связи с новыми правилами производства спирта, какой алкоголь подделывают чаще всего и как выбрать качественный алкоголь?

Также журналисты программы провели экспертизу спиртных напитков и проверили в лаборатории, есть ли разница между самым дешевым и дорогим алкоголем и какие спиртные напитки нельзя покупать ни в коем случае?

Смотрите программу «Головна тема» в субботу, 7 марта, на канале «Украина» в 20.00.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь