Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 27 февраля, 11:17 3544

Группа KAZKA отказалась от участия в Евровидении 2019

Украинская группа KAZKA не поедет на Евровидение 2019.

фото: facebook.com/kazka.band

Известная украинская группа KAZKA, который принимала участие в национальном отборе "Евровидения 2019", отказалась от предложения НСТУ относительно участия в песенном конкурсе. Об этом сама группа написала на своей странице в Фейсбук.

"Мы хотим и для нас честь представлять Украину на Евровидении 2019. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия – объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НСТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение. в то же время мы не отказываемся от своей главной цели – нести украинскую культуру миру. мы готовы представить Украину на конкурсе в следующем году, если нас выберут. А пока мы двигаемся дальше и ждем в их вас на наших концертах всем миром ", – написала группа. 

Напомним, несмотря на то, что MARUV победила в финале национального отбора, она не будет представлять Украину на "Евровидении 2019". MARUV в своем Instagram написала, что отказалась подписывать контракт через "кабальные" условия. В частности, она отмечала, что обязана выполнять любые требования НСТУ и ей запрещена импровизация во время выступления.

Позже НСТУ предложили группе Freedom-jazz принять участие в песенном конкурсе. Группа в свою очередь отклонила предложение.

 

Смотрите также видео о том, чем будет удивлять "Евровидение" в 2019 году:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости