Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 30 мая, 16:30 3686

Группа «Антитела» представила совместный с британцами кавер на популярную в мире песню Symphony

Украинские певцы не перестают радовать фанатов чем-то удивительным.

Группа Антитела

фото:antytila.com

Популярная украинская группа «Антитела» представила новый сингл и клип на песню Symphony, которая была записана с британской группой Clean Bandit. Отметим, что в 2015 году британцы получили премию Грэмми.

Интересно, что инициатором записи песни стала Clean Bandit – они предложили совместную работу «Антителам» в рамках международного проекта. Так был создан кавер на Symphony на украинском языке.

Снимали клип в Киеве, а постпродакшн организовала HEADSHOT studio. Режиссером стал Юджин.

«У нас была не простая задача, ведь оригинал Symphony – это мировой хит и на YouTube имеет 800 миллионов просмотров. Такой стиль съемки не свойственный нашему шоу-бизнесу. Но, я всегда хотел показать зрителям, как выглядит процесс съемки глазами режиссера, и какой огромный труд целой команды людей стоит за созданием финального ролика. Уверен, у многих изменится восприятие после просмотра клипа», – рассказал режиссер.

Оригинальная версия Clean Bandit - Symphony (feat. Zara Larsson)

Фронтмен «Антител» Тарас Тополя признался, что съёмки дались нелегко из-за сложностей в коммуникации на расстоянии. Но в то же время, он уверен, что кавер хита понравится, как украинцам, так и Clean Bandit.

Антитела – Symphony (TBRG Open x Clean Bandit – Official Cover)

В  2007 году «Антитела» становятся первой группой, которая приняла участие в проекте «Шанс», исполнив свою собственную песню «Я не забуду первую ночь», создав тем самым фурор в истории программы. Кузьма и Наталья Могилевская были поражены уровнем мастерства достаточно молодых музыкантов и «хитовостью» музыкального материала группы.

Напомним, популярная украинская группа дала первый концерт в туре Хеллоу, который готовился целых два года и с аншлагом открылся на известном стадионе Арена Львов:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости