Онлайн
Кино

Григорий Герман озвучил главного героя мультфильма «Семейка Крудс 2»

Во время дубляжной сессии ведущий признался, что имеет много общих черт со своим героем, и он близок ему по характеру.

Даша Харченко Даша Харченко
15:30, 18 декабря 2020

Ведущий канала «Украина» проекта «Ранку з Україною» Григорий Герман во второй раз подарил свой голос харизматичному Гругу – главному герою анимационной комедии «Семейка Крудс: Новая эра».

Во время дубляжной сессии ведущий признался, что имеет много общих черт со своим героем, и он близок ему по характеру.

«Груг искренний, откровенен, он не подлый и очень честный. А еще для него самым важным является семья, как, собственно, и для меня. Поэтому этот герой, пришелся по душе еще с тех пор, как я работал с ним впервые. Мы с детьми уже с нетерпением ждем продолжения этой фантастической истории от DreamWorks. Особенно сейчас, когда так важно ходить в кино, чтобы поддержать кинотеатры и тех людей, благодаря которым можем смотреть хорошие фильмы на больших экранах. Как по мне – это обязанность каждого, кто по-настоящему ценит кино», – отметил телеведущий.

Читай также
Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко озвучил книгу про COVID-19

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко озвучил книгу про COVID-19

Также Григорий Герман рассказал, как ему работалось над дубляжом. Ведь к своей роли он вернулся через 6 лет.

«Все решает сила голоса. И то, насколько удачно ты владеешь собственным тембром, благодаря которому должен передавать весь спектр эмоций своего персонажа. С одной стороны, это довольно кропотливая работа, с другой – невероятный творческий опыт, который ни с чем не сравнить. Кроме того, мне очень повезло с командой, вместе с которой нам удалось создать действительно неповторимый дубляж»», – отметил ведущий.

Посмотреть премьеру мультфильма «Семейка Крудс: Новая эра» с участием Григория Германа каждый желающий сможет с 24 декабря во всех кинотеатрах страны.

Яркая анимационная комедия погружает в доисторические времена! Энергичные Крудсы всегда готовы к открытиям и трудностями их не спугнуть. И вот на горизонте появляются конкуренты, убеждены в собственной уникальности. На пороге глобальных катаклизмов жизни обеих семей переворачивается с ног на голову и Крудсы докажут, чего стоят!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь